Le salon Prorestel 2016 de Saint-Malo se donne cette année l’ambition d’être le plus grand salon à l’écoute de l’ensemble des professionnels de la restauration. Plusieurs pôles ont été réfléchis et développés pour être en totale symbiose avec la demande de la profession. De plus en plus d’exposants de grande qualité, des horaires modifiés pour des visites plus pratiques font du salon Prorestell’un des plus importants salons de la restauration au niveau national.

Rencontres, contacts, débats, opportunités sur le salon Prorestel 2016

La 26ème édition du Salon Prorestel promet d’être un carrefour incontournable de la restauration hors domicile. Salon d’affaires totalement orientés B To B, il offre la possibilité de rencontrer tous les acteurs du secteur. De nombreux débats, tables rondes et réunions sont organisés sur des sujets variés autour des métiers de bouche et de la restauration en général.

Salon professionnel Prorestel 2016 : près de 200 exposants

La qualité des exposants de ce salon professionnel n’est plus à prouver. Prorestelest l’occasion rêvée de trouver en un même lieu tout ce qui touche de près ou de loin à la restauration. Le salon a pour ambition de favoriser les échanges et les rencontres entre les acheteurs et les fournisseurs.
Trois grandes catégories d’exposants présentent leurs services ou leurs produits dans le cadre de ce salon professionnel : l’alimentaire, les services et l’équipement. En tant qu’acheteur, il est essentiel de pouvoir dialoguer et s’informer auprès de ses fournisseurs. Un choix large, des informations sur les dernières avancées technologiques en matière d’équipement s’avèrent indispensables pour prendre les bonnes décisions. Les meilleurs spécialistes dans leur domaine se rencontrent au salon. Quels que soient vos besoins ou vos interrogations, vous trouverez une réponse.

Prorestel 2016, le meilleur pour votre établissement

Les spécialistes des points de vente seront à votre écoute pendant trois jours pour répondre à toutes vos questions sur vos besoins en équipement. La caisse enregistreuse par exemple est aujourd’hui indispensable. Investir dans cet outil nécessite conseils et réflexions. Le matériel a évolué très vite depuis quelques années, et les gammes proposées offrent désormais des facilités d’utilisation, un confort de gestion incomparable. La caisse enregistreuse restaurant tactile est le véritable centre de gestion de tout l’établissement aujourd’hui. Outil multifonctionnel, que ce soit pour la gestion des stocks, la comptabilité en réseaux pour des transmissions en temps réel, c’est véritablement le produit phare pour une gestion sans souci d’un établissement. La caisse enregistreuse dernière génération est l’outil indispensable pour une gestion centralisée, intelligente à la fois de la salle, de la cuisine, de la comptabilité et des stocks. Seuls des professionnels exigeants pourront vous conseiller au mieux pour un achat qui correspond à la taille et aux besoins de votre entreprise.

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