Avec le retour du soleil et du beau temps, il est temps de se débarrasser des kilos accumulés afin de pouvoir s’afficher avec un corps mince et svelte durant la saison estivale. Mais comment perdre rapidement du poids tout en restant en bonne santé ? Une question fréquente à laquelle sont parfois apportées des réponses vagues.
La meilleure réponse pour y arriver : rien ne vaut les aliments naturels (avec du sport régulièrement). Aussi pour vous aider à maigrir en préservant votre santé, nous vous proposons quelques plats. Ces derniers sont à base de bruleurs de graisse naturels et sont adaptés pour une diète destinée à favoriser la perte de poids.

Une recette bruleuse de graisse c’est quoi ?

Tout d’abord, il est important de préciser ce qu’est une recette ou cuisine brûleuse de graisse. Une recette qui brule des graisses est une recette préparée avec des aliments sains et nutritifs, qui vont permettre de perdre des graisses à moyen terme. Ici, on parle d’un plat concocté avec des aliments favorisant la perte de poids. Ils vont essentiellement vous faire perdre les tissus adipeux sans avoir d’effets néfastes sur votre état de santé. Si vous les consommez dans le cadre d’un régime pour maigrir comme ceux présentés dans cette vidéo : , ce n’en sera que meilleur pour votre ligne.
Ces plats sont très intéressants au niveau nutritionnel, calorique, ou encore du goût. Par ailleurs, l’existence de plusieurs types d’aliments bruleurs de graisse vous permettra de varier votre alimentation. En plus, la qualité nutritionnelle de ces aliments aura des bienfaits sur votre corps. Ils offrent un double avantage : un corps mince, plein d’énergie et de vitalité.
Donc, n’hésitez pas à découvrir les vertus cachées de ces aliments et à les mettre à votre profit. En addition, vous pouvez optimiser l’atteinte de vos objectifs en matière de poids en ayant recours à l’utilisation de compléments alimentaires bruleurs de graisse comme ceux sur http://bruleurs-de-graisse.net/meilleur-bruleur-graisse/.

Crevettes au gingembre et au citron vert

Riches en protéine, les crevettes sont excellentes dans une recette amincissante vu que ce nutriment a un effet coupe-faim. En plus de cela, les crevettes contiennent de la niacine qui va vous aider à produire et à libérer de l’énergie. Quant au gingembre, outre ses propriétés coupe-faim, il contribue à accélérer le métabolisme, ce qui permet de brûler plus de graisse. Le citron, riche en vitamine C est un détoxifiant naturel de haute qualité, il permet d’éliminer les toxines ingérées dans le corps.

Ingrédients

800 gr de crevettes roses
100 ge de gingembre frais
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de coriandre
Poivre du moulin
2 citrons verts
2 cuillères à soupe de sauce soja
¼ de gousse d’ail

Préparation

Premièrement, passez les crevettes sous l’eau et égouttez-les sur un papier absorbant. Ensuite, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre coupé en très fine rondelle, la sauce soja, l’ail pelé ainsi que les crevettes. Puis laissez mariner pendant 10 minutes. Égouttez les crevettes et gardez la marinade. Ensuite, faire sauter les crevettes dans une poêle à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Poivrez et ajoutez la marinade. Portez à ébullition pendant 10 minutes. Avant de passer à table, saupoudrez le tout de coriandre hachée et servez le plat chaud.

Shiratakis de konjac à la Bolognaise

Simples, mais délicieux, les shiratakis à la bolognaise sont une version allégée des spaghettis à la bolognaise. Légers, ils sont idéals dans le cadre d’un régime amincissant. Les shiratakis sont des vermicelles de konjac, qui est un coupe-faim très puissant contenant 0 calorie. La viande de bœuf est riche en protéines et permet de gagner de la masse musculaire.

Ingrédients

250 g de shiratakis de konjac
300 g de bœuf haché
1 pot de sauce tomate
¼ de gousse d’ail
2 oignons
1 aubergine
3 carottes
4 tomates

Préparation

Faire bouillir les shiratakis dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes, puis les égoutter. En même temps faire cuire le bœuf haché et y ajoutez les oignons, les carottes, l’aubergine et les tomates découpés. Ajoutez un peu d’huile d’olive et mélangez. Une fois tout cela cuit, ajoutez les shiratakis dans le mélange, puis laissez cuire pendant 5 minutes. À servir chaud.

Soupe brule graisse

Cette recette permet de vous aider dans votre atteinte d’un poids idéal, vu que la majorité des légumes ont des propriétés coupe-faim et/ou brule graisse. En particulier, lorsqu’ils sont associés à certaines épices. L’avantage de cette soupe est que vous pouvez quasiment en manger autant que vous voulez, sans faire du tort à votre situation pondérale. L’idéal est de la consommer le soir. En effet, la soupe peut constituer un repas léger pour le soir.

Préparation

Il vous suffit de découper en morceaux tous vos légumes préférés. Faire cuire dans de l’eau à ébullition ou à la vapeur selon vos préférences, puis les mixer. Une fois mixée, faire cuire la soupe à feu doux pendant 10 minutes. Vous pouvez ajouter du fromage blanc ou accompagner votre soupe avec de la viande blanche maigre.

Pommes au four

Les pommes sont réputées pour leur haute teneur en pectine qui est idéale pour empêcher l’assimilation d’une partie des graisses ingérées lors des repas. Sans oublier que ce fruit a la propriété d’être un suppresseur d’appétit.

Ingrédients pour une personne

1 pomme golden
1 sachet de sucre vanillé
4 g de beurre
Cannelle

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C. Évidez la pomme et mettez-y le beurre, le sucre, la cannelle. Une fois fait, faire cuire au four pendant 30 minutes. Vous pouvez faire une exception en l’associant avec une boule de glace, histoire de donner du goût à ce dessert.